ثفافه وعلم وادب
 
الرئيسيةمجلة دنياالمنشوراتبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطــآئر مثلثة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منى المنى
Image description

avatar

العمر : 37
عدد المشاركات : 554
الجنس : انثى
مزاج : 4
sms : كل عام وانتم بخير

مُساهمةموضوع: فطــآئر مثلثة   2011-10-23, 23:15












المقادير

2 كوب طحين
ملعقه ص خميرة
ربع كوب زيت
شوية ملح
وكوب حليب دافئ

الحشوة

سمك فيليه<< منزووع الشوك
بصل مقطع مكعبات
وبصل أخضر
بقدونس
فلفل رومي


الطريقه

ضعي الطحين في إناء وأضيفي له الخميرة والملح والزيت وقومي بعجنه
وبعد ذلك نحط الحليب وتٌعجن جيدا
ثم ضعيها بكيس نايلوون وضعيها مكان دافئ





ضعي البصل في صاج وضعي عليه الزيت
ودعيه إلى أن يذبل ثم أضيفي الفلفل الروومي
وبعدها ضعي السمك بس قبل كذا لم فرمتيه
حطي كمون وفلفل أسود عليه عشان النكه
وبعدين حركيه باستمرار لين تستوي <<بس مو مره
بعدين حطي البصل الأخضر والبقدونس المفري
وحطي الملح والبهارات على الكيف







بعد ما تتخمر العجينه افرديها بسمك معقول مو رقيقة مره





بعدين نحط العجين بالقالب ونحط مقدار من الحشوه <<يمكن تسويها بيدينك شكل قوسي وتزيينه بالشوكه











وسوي كميه وصفيها بالصينيه الفرن وقبل كذا ادهنيا بحليب أو بيض على حسب الرغبة





ودخليها الفرن بدرجة حرارة متوسطة من تحت

بعدين لم تحسي أنها نضجت حطي من فووق لين تتحمرر

وقدميها ساخنه






وقدميها مع صلصة طماطم شطه كاتشب زبادي الي بتريدوو




يمكن استبدال السمكـ بتونه أو دجآج

م/ن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطــآئر مثلثة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنياالعرب :: منتدى المطبخ :: قسم المعجنات-
انتقل الى: