كل عام وانتم بخير بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك اعاده الله الينا بالخير واليمن والبركات
أخر المواضيع  اخر ردكود شريط اخر المواضيع لنسخة ModernBBBETAمن طرفadmin اخر ردكود تنسيق المتواجدون الان مع الغاء خريطة جوجل من طرفadmin اخر ردتحميل كتب للطبخ للمتزوجين حديثا من طرفمنى المنى اخر ردكود تنسيق لائحة الاعضاءمن طرفadmin اخر رد» رمضان كريممن طرفadmin اخر رد» رمضانمن طرفadmin اخر رداعترف انىمن طرفمنى المنى اخر رداحلم واتمنىمن طرفمنى المنى اخر رداووووووووفمن طرفمنى المنى اخر ردالكيك على الطريقه الهنديهمن طرفمنى المنى اخر رددعاء النقشبندى ياقديرامن طرفadmin اخر رددعاء النقشبندى يارب ثبتني علي الايمانمن طرفadmin اخر ردبجامات حرير لاحلى عرايسمن طرفمنى المنى اخر ردملابس ايطاليهمن طرفمنى المنى اخر ردفساتين سهره 2018من طرفمنى المنى اخر ردمن هو الضيف الذي يجب إكرامهمن طرفمنى المنى اخر ردفسخ الخطبة بسبب رؤيا مناممن طرفمنى المنى اخر ردما هي حالات إخلاف الوعدمن طرفمنى المنى اخر رد خلافات أدت إلى قطيعة الرحممن طرفمنى المنى اخر ردكود تحسين التوقيع لنسخة ModernBBBETA من طرفadmin
من طرف admin كتب: » رمضان كريم :اللهم اعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك    : من طرف admin كتب: » رمضان :كل عام وانتم بخير :
يجب عليك تسجيل الدخول لإرسال رسالة
الحساب:كلمة السر:
ادخلني في كل زيارة تلقائيا:

نسيت كلمة السر ::

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
Image description

العمر : 36
عدد المشاركات : 544
الجنس : انثى
مزاج : 10
s : اهلا رمضان
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

فطــآئر مثلثة

في 2011-10-23, 23:15











المقادير

2 كوب طحين
ملعقه ص خميرة
ربع كوب زيت
شوية ملح
وكوب حليب دافئ

الحشوة

سمك فيليه<< منزووع الشوك
بصل مقطع مكعبات
وبصل أخضر
بقدونس
فلفل رومي


الطريقه

ضعي الطحين في إناء وأضيفي له الخميرة والملح والزيت وقومي بعجنه
وبعد ذلك نحط الحليب وتٌعجن جيدا
ثم ضعيها بكيس نايلوون وضعيها مكان دافئ





ضعي البصل في صاج وضعي عليه الزيت
ودعيه إلى أن يذبل ثم أضيفي الفلفل الروومي
وبعدها ضعي السمك بس قبل كذا لم فرمتيه
حطي كمون وفلفل أسود عليه عشان النكه
وبعدين حركيه باستمرار لين تستوي <<بس مو مره
بعدين حطي البصل الأخضر والبقدونس المفري
وحطي الملح والبهارات على الكيف







بعد ما تتخمر العجينه افرديها بسمك معقول مو رقيقة مره





بعدين نحط العجين بالقالب ونحط مقدار من الحشوه <<يمكن تسويها بيدينك شكل قوسي وتزيينه بالشوكه











وسوي كميه وصفيها بالصينيه الفرن وقبل كذا ادهنيا بحليب أو بيض على حسب الرغبة





ودخليها الفرن بدرجة حرارة متوسطة من تحت

بعدين لم تحسي أنها نضجت حطي من فووق لين تتحمرر

وقدميها ساخنه






وقدميها مع صلصة طماطم شطه كاتشب زبادي الي بتريدوو




يمكن استبدال السمكـ بتونه أو دجآج

م/ن

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى