فطــآئر مثلثة

اذهب الى الأسفل

فطــآئر مثلثة

مُساهمة من طرف منى المنى في 2011-10-23, 23:15












المقادير

2 كوب طحين
ملعقه ص خميرة
ربع كوب زيت
شوية ملح
وكوب حليب دافئ

الحشوة

سمك فيليه<< منزووع الشوك
بصل مقطع مكعبات
وبصل أخضر
بقدونس
فلفل رومي


الطريقه

ضعي الطحين في إناء وأضيفي له الخميرة والملح والزيت وقومي بعجنه
وبعد ذلك نحط الحليب وتٌعجن جيدا
ثم ضعيها بكيس نايلوون وضعيها مكان دافئ





ضعي البصل في صاج وضعي عليه الزيت
ودعيه إلى أن يذبل ثم أضيفي الفلفل الروومي
وبعدها ضعي السمك بس قبل كذا لم فرمتيه
حطي كمون وفلفل أسود عليه عشان النكه
وبعدين حركيه باستمرار لين تستوي <<بس مو مره
بعدين حطي البصل الأخضر والبقدونس المفري
وحطي الملح والبهارات على الكيف







بعد ما تتخمر العجينه افرديها بسمك معقول مو رقيقة مره





بعدين نحط العجين بالقالب ونحط مقدار من الحشوه <<يمكن تسويها بيدينك شكل قوسي وتزيينه بالشوكه











وسوي كميه وصفيها بالصينيه الفرن وقبل كذا ادهنيا بحليب أو بيض على حسب الرغبة





ودخليها الفرن بدرجة حرارة متوسطة من تحت

بعدين لم تحسي أنها نضجت حطي من فووق لين تتحمرر

وقدميها ساخنه






وقدميها مع صلصة طماطم شطه كاتشب زبادي الي بتريدوو




يمكن استبدال السمكـ بتونه أو دجآج

م/ن

avatar
منى المنى
Image description


العمر : 36
عدد المشاركات : 552
الجنس : انثى
مزاج : 4
sms : كل عام وانتم بخير

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى