دنياالعرب

ثفافه وعلم وادب
 
الرئيسيةالرئيسية  مجلة دنيامجلة دنيا  المنشوراتالمنشورات  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 الكفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمة السعاده
مشرفة التهانى والترحيب
مشرفة التهانى والترحيب
avatar

العمر : 44
عدد المشاركات : 334
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : سبحان الله

مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية   2009-08-23, 22:33

الكفتة المصرية






مقادير عمل الكفتة




كل كيلو لحم مفروم




نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




ملح




ثوم




بصل




ملح




بهارات




كزبرة وبقدونس وشبت




كل المقادير توضع بالفرامه




ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




المرق:




يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الكون

{{~ْعـضومؤســس~ْ}


{{~ْعـضومؤســس~ْ}
avatar

العمر : 32
عدد المشاركات : 66
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : ازاح الله همك

مُساهمةموضوع: رد: الكفتة المصرية   2009-08-26, 01:56

تسلم الايااااااااااااااادى
ياااااااقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم كرم
Image description

avatar

عدد المشاركات : 347
الجنس : انثى
مزاج : 10
sms : سبحان الله

مُساهمةموضوع: رد: الكفتة المصرية   2009-09-11, 20:51

تسلم اديك حبيبتي فاطمة

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

_

_

_


_



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنياالعرب :: منتدى المطبخ :: قسم الاطباق الرئسيه-
انتقل الى: