الكفتة المصرية

اذهب الى الأسفل

م13 الكفتة المصرية

مُساهمة من طرف قمة السعاده في 2009-08-23, 22:33

الكفتة المصرية






مقادير عمل الكفتة




كل كيلو لحم مفروم




نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




ملح




ثوم




بصل




ملح




بهارات




كزبرة وبقدونس وشبت




كل المقادير توضع بالفرامه




ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




المرق:




يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه




avatar
قمة السعاده
مشرفة التهانى والترحيب
مشرفة التهانى والترحيب

العمر : 44
عدد المشاركات : 334
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : سبحان الله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

م13 رد: الكفتة المصرية

مُساهمة من طرف ملاك الكون في 2009-08-26, 01:56

تسلم الايااااااااااااااادى
ياااااااقمر
avatar
ملاك الكون

{{~ْعـضومؤســس~ْ}


{{~ْعـضومؤســس~ْ}

العمر : 32
عدد المشاركات : 66
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : ازاح الله همك

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

م13 رد: الكفتة المصرية

مُساهمة من طرف أم كرم في 2009-09-11, 20:51

تسلم اديك حبيبتي فاطمة

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

_

_

_


_



avatar
أم كرم
Image description


عدد المشاركات : 347
الجنس : انثى
مزاج : 10
sms : سبحان الله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى