شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
مشرفة التهانى والترحيب
مشرفة التهانى والترحيب
العمر : 44
عدد المشاركات : 334
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : سبحان الله
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

م13 الكفتة المصرية

في 2009-08-23, 22:33
الكفتة المصرية






مقادير عمل الكفتة




كل كيلو لحم مفروم




نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




ملح




ثوم




بصل




ملح




بهارات




كزبرة وبقدونس وشبت




كل المقادير توضع بالفرامه




ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




المرق:




يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه




avatar

{{~ْعـضومؤســس~ْ}


{{~ْعـضومؤســس~ْ}
العمر : 32
عدد المشاركات : 66
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : ازاح الله همك
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

م13 رد: الكفتة المصرية

في 2009-08-26, 01:56
تسلم الايااااااااااااااادى
ياااااااقمر
avatar
Image description

عدد المشاركات : 347
الجنس : انثى
مزاج : 10
sms : سبحان الله
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

م13 رد: الكفتة المصرية

في 2009-09-11, 20:51
تسلم اديك حبيبتي فاطمة

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

_

_

_


_



الرجوع الى أعلى الصفحة
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكفتة المصرية , الكفتة المصرية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعملفي الموضوع او أن الموضوع [ الكفتة المصرية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى