ثفافه وعلم وادب
 
الرئيسيةمجلة دنياالمنشوراتبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البراج الجزائري طريقة جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منى المنى
Image description

منى المنى

العمر : 37
عدد المشاركات : 554
الجنس : انثى
مزاج : 4
sms : كل عام وانتم بخير

مُساهمةموضوع: البراج الجزائري طريقة جديدة   2012-07-10, 23:02




1كغ سميد رطب


125غ زبدة


½ كاس شاي زيت


ملعقة صغيرة ملح


ملعقة صغيرة سكر


ماء حسب الحاجة


الطريقة

نضع في إناء السميد + الزبدة الطرية تبس جيدا ثم نضيف الزيت
و بعدها الملح والسكر[ نحتفظ بحفنة من الخليط جاف بدون ماء لاستعماله في
الأخير] ونجمع الخلط بإضافة الماء بالتدريج بالاصابع ودون عركها حتى تتشكل
لنا عجينة متماسكة










نقوم بطرحها بكفة اليد بسمك 4 سم ويرش عليها الحفنة المنزوعة

وتقطع على شكل مربعات صغيرة

نضع الطاجين المصنوع من الطين المعدن



على النارهادئة وعندما يسخن نضع المربعات ونتركها حت تحمر من جهة وتقلب من الجهة الثانية

و تقدم و بصحتكم

منقول .....

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

....
رقيتنى واسترقيتنى من عين الحسود
رقيتنى واسترقيتنى واللى يطق يموت
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البراج الجزائري طريقة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنياالعرب :: منتدى المطبخ :: قسم المعجنات-
انتقل الى: