البراج الجزائري طريقة جديدة

اذهب الى الأسفل

البراج الجزائري طريقة جديدة

مُساهمة من طرف منى المنى في 2012-07-10, 23:02




1كغ سميد رطب


125غ زبدة


½ كاس شاي زيت


ملعقة صغيرة ملح


ملعقة صغيرة سكر


ماء حسب الحاجة


الطريقة

نضع في إناء السميد + الزبدة الطرية تبس جيدا ثم نضيف الزيت
و بعدها الملح والسكر[ نحتفظ بحفنة من الخليط جاف بدون ماء لاستعماله في
الأخير] ونجمع الخلط بإضافة الماء بالتدريج بالاصابع ودون عركها حتى تتشكل
لنا عجينة متماسكة










نقوم بطرحها بكفة اليد بسمك 4 سم ويرش عليها الحفنة المنزوعة

وتقطع على شكل مربعات صغيرة

نضع الطاجين المصنوع من الطين المعدن



على النارهادئة وعندما يسخن نضع المربعات ونتركها حت تحمر من جهة وتقلب من الجهة الثانية

و تقدم و بصحتكم

منقول .....

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

....
رقيتنى واسترقيتنى من عين الحسود
رقيتنى واسترقيتنى واللى يطق يموت
...
avatar
منى المنى
Image description


العمر : 37
عدد المشاركات : 554
الجنس : انثى
مزاج : 4
sms : كل عام وانتم بخير

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى