كل عام وانتم بخير بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك اعاده الله الينا بالخير واليمن والبركات
أخر المواضيع  اخر ردكود شريط اخر المواضيع لنسخة ModernBBBETAمن طرفadmin اخر ردكود تنسيق المتواجدون الان مع الغاء خريطة جوجل من طرفadmin اخر ردتحميل كتب للطبخ للمتزوجين حديثا من طرفمنى المنى اخر ردكود تنسيق لائحة الاعضاءمن طرفadmin اخر رد» رمضان كريممن طرفadmin اخر رد» رمضانمن طرفadmin اخر رداعترف انىمن طرفمنى المنى اخر رداحلم واتمنىمن طرفمنى المنى اخر رداووووووووفمن طرفمنى المنى اخر ردالكيك على الطريقه الهنديهمن طرفمنى المنى اخر رددعاء النقشبندى ياقديرامن طرفadmin اخر رددعاء النقشبندى يارب ثبتني علي الايمانمن طرفadmin اخر ردبجامات حرير لاحلى عرايسمن طرفمنى المنى اخر ردملابس ايطاليهمن طرفمنى المنى اخر ردفساتين سهره 2018من طرفمنى المنى اخر ردمن هو الضيف الذي يجب إكرامهمن طرفمنى المنى اخر ردفسخ الخطبة بسبب رؤيا مناممن طرفمنى المنى اخر ردما هي حالات إخلاف الوعدمن طرفمنى المنى اخر رد خلافات أدت إلى قطيعة الرحممن طرفمنى المنى اخر ردكود تحسين التوقيع لنسخة ModernBBBETA من طرفadmin
من طرف admin كتب: » رمضان كريم :اللهم اعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك    : من طرف admin كتب: » رمضان :كل عام وانتم بخير :
يجب عليك تسجيل الدخول لإرسال رسالة
الحساب:كلمة السر:
ادخلني في كل زيارة تلقائيا:

نسيت كلمة السر ::

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
Image description

العمر : 36
عدد المشاركات : 544
الجنس : انثى
مزاج : 10
s : اهلا رمضان
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

طريقة عمل البيتزا

في 2017-04-21, 18:16

السلام عليكم ورحمة الله

طريقة عمل البيتزا


العجينة:
[list="list-style-type: decimal"]
[*]400 جرام دقيق (كوب دقيق يساوي 120 جرام دقيق)
[*]م ك خميره فوريه
[*]م ك سكر
[*]3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
[*]كوب لبن للعجن
[*]الصلصه
[*]4 م ك كاتشب
[*]2 م ك صلصه
[*]2 م ك خل
[/list]
للوجه
[list="list-style-type: decimal"]
[*]زيتون اسود..و اخضر
[*]فلفل رومي الوان
[*]جبن رومي
[*]جبن مونزريلا
[*]لحم مفروم
[/list]


الطريقة:
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..


//



عندما ترفع الخميره
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)




توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..




بعدين يقسم المقدار الى نصفين..




بفرد النصف في الصنيه..




وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا



ويفرد عليهم باقي المقدار




بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا



بعدها تضاف الصلصهبعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
ولكي تتميزي في عمل البيتزا يمكنك متابعة الرابطين دول لعمل صلصة بيتزا
صلصة البيتزا..اسهل طريقة لعمل صلصة البيتزا العالميه بيتزا هت

صلصة البيتزا ... الوصفة الأصلية




توزع الصلصة على الوجه


يضاف جزء من الرومي



بقايا اللحم بعد تفتيتها...


الزيتون

//


ثم بضيف الفلفل


ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب



هذا شكلها قبل دخولها الفرن..



بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن







تقطع..و تقدم...و بالف هناااا

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

....

....
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى