طريقة عمل معجنات ميني تارت الجمبري بالسبيط

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل معجنات ميني تارت الجمبري بالسبيط

مُساهمة من طرف منى المنى في 2017-04-21, 18:18




تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل معجنات ميني تارت الجمبري بالسبيط، وهو من الوصفات السهلة والجديدة،
احضرناه لكِ من المطبخ الفرنسي قدميه لعائلتك وسينال إعجاب الجميع،






مقادير طريقة عمل معجنات ميني تارت الجمبري بالسبيط :

مقدار من عجينة الباف باستري
1 ملعقة زبدة
1 بصلة مفرومة
2 كوب ذرة
1 كوب حليب
2 بيضة مخفوقة
500 غ جمبري مسلوق
200 غ سبيط مقطع صغير
بشر ليمونة
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة ملح
1 كوب كريمة طبخ



طريقة عمل معجنات ميني تارت الجمبري بالسبيط :
[list="list-style-type: decimal"]
[*]افردي عجينة الباف على سطح مرشوش بالدقيق ثم ضعيها في قوالب الميني تارت واخبزيها في الفرن بعد ثقبها بالشوكة لمدة 10 دقائق.
[*]احضري وعاء وقلّي البصل في الزبدة حتى يصفر.
[*]أضيفي الحليب، البيض، الكريمة، الجمبري، الملح ، بشرالليمون، السبيط والفلفل وقلّبي واتركيه يسخن على النار.
[*]اسكبي الخليط في قالب التارت ثم اخبزيه في الفرن لمدة20 دقيقة ثم قدميه.
[/list]

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

....
رقيتنى واسترقيتنى من عين الحسود
رقيتنى واسترقيتنى واللى يطق يموت
...
avatar
منى المنى
Image description


العمر : 37
عدد المشاركات : 554
الجنس : انثى
مزاج : 4
sms : كل عام وانتم بخير

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى