كل عام وانتم بخير بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك اعاده الله الينا بالخير واليمن والبركات
أخر المواضيع  اخر ردكود شريط اخر المواضيع لنسخة ModernBBBETAمن طرفadmin اخر ردكود تنسيق المتواجدون الان مع الغاء خريطة جوجل من طرفadmin اخر ردتحميل كتب للطبخ للمتزوجين حديثا من طرفمنى المنى اخر ردكود تنسيق لائحة الاعضاءمن طرفadmin اخر رد» رمضان كريممن طرفadmin اخر رد» رمضانمن طرفadmin اخر رداعترف انىمن طرفمنى المنى اخر رداحلم واتمنىمن طرفمنى المنى اخر رداووووووووفمن طرفمنى المنى اخر ردالكيك على الطريقه الهنديهمن طرفمنى المنى اخر رددعاء النقشبندى ياقديرامن طرفadmin اخر رددعاء النقشبندى يارب ثبتني علي الايمانمن طرفadmin اخر ردبجامات حرير لاحلى عرايسمن طرفمنى المنى اخر ردملابس ايطاليهمن طرفمنى المنى اخر ردفساتين سهره 2018من طرفمنى المنى اخر ردمن هو الضيف الذي يجب إكرامهمن طرفمنى المنى اخر ردفسخ الخطبة بسبب رؤيا مناممن طرفمنى المنى اخر ردما هي حالات إخلاف الوعدمن طرفمنى المنى اخر رد خلافات أدت إلى قطيعة الرحممن طرفمنى المنى اخر ردكود تحسين التوقيع لنسخة ModernBBBETA من طرفadmin
من طرف admin كتب: » رمضان كريم :اللهم اعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك    : من طرف admin كتب: » رمضان :كل عام وانتم بخير :
يجب عليك تسجيل الدخول لإرسال رسالة
الحساب:كلمة السر:
ادخلني في كل زيارة تلقائيا:

نسيت كلمة السر ::

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
Image description

العمر : 36
عدد المشاركات : 544
الجنس : انثى
مزاج : 10
s : اهلا رمضان
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

طريقة عمل معجنات ميني تارت الجمبري بالسبيط

في 2017-04-21, 18:18



تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل معجنات ميني تارت الجمبري بالسبيط، وهو من الوصفات السهلة والجديدة،
احضرناه لكِ من المطبخ الفرنسي قدميه لعائلتك وسينال إعجاب الجميع،






مقادير طريقة عمل معجنات ميني تارت الجمبري بالسبيط :

مقدار من عجينة الباف باستري
1 ملعقة زبدة
1 بصلة مفرومة
2 كوب ذرة
1 كوب حليب
2 بيضة مخفوقة
500 غ جمبري مسلوق
200 غ سبيط مقطع صغير
بشر ليمونة
1 ملعقة فلفل
1 ملعقة ملح
1 كوب كريمة طبخ



طريقة عمل معجنات ميني تارت الجمبري بالسبيط :
[list="list-style-type: decimal"]
[*]افردي عجينة الباف على سطح مرشوش بالدقيق ثم ضعيها في قوالب الميني تارت واخبزيها في الفرن بعد ثقبها بالشوكة لمدة 10 دقائق.
[*]احضري وعاء وقلّي البصل في الزبدة حتى يصفر.
[*]أضيفي الحليب، البيض، الكريمة، الجمبري، الملح ، بشرالليمون، السبيط والفلفل وقلّبي واتركيه يسخن على النار.
[*]اسكبي الخليط في قالب التارت ثم اخبزيه في الفرن لمدة20 دقيقة ثم قدميه.
[/list]

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

....

....
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى