ثفافه وعلم وادب
 
الرئيسيةمجلة دنياالمنشوراتبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونــة بنكهة البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منى المنى
Image description

منى المنى

العمر : 37
عدد المشاركات : 554
الجنس : انثى
مزاج : 4
sms : كل عام وانتم بخير

مُساهمةموضوع: مكرونــة بنكهة البيتزا   2017-08-18, 22:55








نسلق المعكرونة مع الماجي



نحمس اللحم المفروم
مع البصلة و الطماطة والفليفلة
ونرش عليهم البهارات
ونضع الكاتشب والشطة والملح
وندعهم على النار حتى يتسبك




بعد استواء المعكرونة نضع عليها
ملعقة كبيرة جبن سائل ونحركها





ثم نضعها في الصينية




ونضع عليها اللحم المفروم



بعدين شو..
ايواا
نقطع الطماطم + الفليفلة + زيتون مقطع



نضعها في الصينية فوق اللحم المفروم




نبشر جبن كرافت ونضعه على الوجه
وممكن نستخدم الجبن الخاص بالبيتزا أفضل





وندخلها الفرن مدة نصف ساعة ..حتى يذوب الجبن
وتقدم سااااخنة ..مش محروقه ههههههه
وبالعـــااافية
اذا ماعرفتي كيف..
انتي بس عك عك وربك يفك
وصحتين





منقوووووول

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

....
رقيتنى واسترقيتنى من عين الحسود
رقيتنى واسترقيتنى واللى يطق يموت
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونــة بنكهة البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنياالعرب :: منتدى المطبخ :: قسم الاطباق الرئسيه-
انتقل الى: