مكرونــة بنكهة البيتزا

اذهب الى الأسفل

مكرونــة بنكهة البيتزا

مُساهمة من طرف منى المنى في 2017-08-18, 22:55








نسلق المعكرونة مع الماجي



نحمس اللحم المفروم
مع البصلة و الطماطة والفليفلة
ونرش عليهم البهارات
ونضع الكاتشب والشطة والملح
وندعهم على النار حتى يتسبك




بعد استواء المعكرونة نضع عليها
ملعقة كبيرة جبن سائل ونحركها





ثم نضعها في الصينية




ونضع عليها اللحم المفروم



بعدين شو..
ايواا
نقطع الطماطم + الفليفلة + زيتون مقطع



نضعها في الصينية فوق اللحم المفروم




نبشر جبن كرافت ونضعه على الوجه
وممكن نستخدم الجبن الخاص بالبيتزا أفضل





وندخلها الفرن مدة نصف ساعة ..حتى يذوب الجبن
وتقدم سااااخنة ..مش محروقه ههههههه
وبالعـــااافية
اذا ماعرفتي كيف..
انتي بس عك عك وربك يفك
وصحتين





منقوووووول

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

....
رقيتنى واسترقيتنى من عين الحسود
رقيتنى واسترقيتنى واللى يطق يموت
...
avatar
منى المنى
Image description


العمر : 37
عدد المشاركات : 554
الجنس : انثى
مزاج : 4
sms : كل عام وانتم بخير

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى