أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً. اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
بالعافيـٍِه ‘..
منى المنى
افضل كاتب
وسام التميز
لونى المفضل : العمر : 42 عدد المشاركات : 555الجنس : مزاج : sms :
موضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية ‘.. 12.11.09 19:23
الله الله يا سلام تتاكل من الصوره
تسلم ايدك
أم كرم
افضل كاتب
عدد المشاركات : 347الجنس : مزاج : sms :
موضوع: رد: الدجاج المحشي على الطريقة التركية ‘.. 13.11.09 5:47