اهلا وسهلا بك فى دنياالعرب.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 


الرئيسيةالمنشوراتبحـثالأعضاءالتسجيلدخول



1

 

 السجق الأسكندراني المشطشط

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمة السعاده
مشرفة التهانى والترحيب
قمة السعاده

افضل كاتب

العمر : 48
عدد المشاركات : 334
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : سبحان الله

السجق الأسكندراني المشطشط Empty
مُساهمةموضوع: السجق الأسكندراني المشطشط   السجق الأسكندراني المشطشط Empty31.08.12 22:52



مكونات الطبق
=======




السجق الأسكندراني المشطشط Photo0643


سجق بلدى مسلوق ومقطع - فلفل ألوان - طماطم مقطعة - بصلة مفرومة وثوم مفروم


ممكن تضيفي قرون فلفل أخضر شطة


أول حاجة تدبلي البصل والتوم مع زيت درة أوزيتون


السجق الأسكندراني المشطشط Photo0644




ثم نضع الفلفل بأنواعه ونقلبه خمس دقائق


السجق الأسكندراني المشطشط Photo0645


ثم نضع الطماطم ونخليها تتسبك شويه
ا
السجق الأسكندراني المشطشط Photo0646


وآخر حاجة السجق ونخليه يتسبك مع الخلطة حوالي ربع ساعة ولاتنسي الملح والفلفل الأسود


السجق الأسكندراني المشطشط Photo0648


وفي النهاية نغرف في طبق ونزينه بالبقدونس وده شكله وطعمه ولا أروع


السجق الأسكندراني المشطشط Photo0650




وبألف هنا وشفا


منقول


. . . السجق الأسكندراني المشطشط Ksg7h1og8hgu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
منى المنى
Image description
avatar

افضل كاتب
وسام التميز

العمر : 41
عدد المشاركات : 555
الجنس : انثى
مزاج : 4
sms : افرح ياقلبى

السجق الأسكندراني المشطشط Empty
مُساهمةموضوع: رد: السجق الأسكندراني المشطشط   السجق الأسكندراني المشطشط Empty06.09.12 22:38

شكرا لك حبيبتى على الوصفه تسلمى


رقيتنى واسترقيتنى من عين الحسود
السجق الأسكندراني المشطشط 200
رقيتنى واسترقيتنى واللى يطق يموت
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السجق الأسكندراني المشطشط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنياالعرب :: منتدى المطبخ :: قسم الاطباق الرئسيه-
انتقل الى: