| موضوع: طريقة عمل البفتيك المقلي 04.10.09 10:33 | |
| []بالصور ]طريقة عمل البفتيك المقلي
:
|
| | | | <td width=1> |
المقادير لحم بفتيك . نصف ملعقة صغيرة من القرفة . نصف ملعقة صغيرة من الكمون . بصل مفروم . 2 فص ثوم للنكهة . بيض . بقسماط . دقيق ذرة . ملح . فلفل أسود . زيت نباتي للقلي . الطريقة - يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .
<td><table align=center><TR height=1></TR><tr> | | </TR><tr> | | <td></TD></TR></TABLE> |
- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .
<td><table align=center><TR height=1></TR><tr> | | </TR><tr> | | <td></TD></TR></TABLE> |
- يخفق البيض .
<td><table align=center><TR height=1></TR><tr> | | </TR><tr> | | <td></TD></TR></TABLE> |
- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .
<td><table align=center><TR height=1></TR><tr> | | </TR><tr> | | <td></TD></TR></TABLE> |
وإليكِ الشكل النهائي .
<td><table align=center><TR height=1></TR><tr> | | </TR><tr> | | <td></TD></TR></TABLE> |
عدل سابقا من قبل صفيه في 19.10.09 11:32 عدل 1 مرات | |
|
| |
| موضوع: رد: طريقة عمل البفتيك المقلي 19.10.09 11:34 | |
| الله يخليك حبيبة قلبى ملاك الكون يا قمر | |
|
| موضوع: رد: طريقة عمل البفتيك المقلي 21.10.09 14:33 | |
| تسلم اديك حبيبتي صفية لكن للأسف لم تظهر الصور عندي | |
|