أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
ضعي الطحين في إناء وأضيفي له الخميرة والملح والزيت وقومي بعجنه وبعد ذلك نحط الحليب وتٌعجن جيدا ثم ضعيها بكيس نايلوون وضعيها مكان دافئ
ضعي البصل في صاج وضعي عليه الزيت ودعيه إلى أن يذبل ثم أضيفي الفلفل الروومي وبعدها ضعي السمك بس قبل كذا لم فرمتيه حطي كمون وفلفل أسود عليه عشان النكه وبعدين حركيه باستمرار لين تستوي <<بس مو مره بعدين حطي البصل الأخضر والبقدونس المفري وحطي الملح والبهارات على الكيف
بعد ما تتخمر العجينه افرديها بسمك معقول مو رقيقة مره
بعدين نحط العجين بالقالب ونحط مقدار من الحشوه <<يمكن تسويها بيدينك شكل قوسي وتزيينه بالشوكه
وسوي كميه وصفيها بالصينيه الفرن وقبل كذا ادهنيا بحليب أو بيض على حسب الرغبة