منى المنى


العمر : 40 عدد المشاركات : 555 الجنس :  مزاج :  sms : 
 | موضوع: طريقة عمل الدونات بالخوخ والكريمة 21.04.17 18:21 | |
| طريقة عمل الدونات بالخوخ والكريمة المقادير:2 ¼ كوب طحين 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر. ½ ملعقة صغيرة من صودا الخبيز(كروبونات الصودا). ½ ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 2 ملعقة طعام زيت 1 ملعقة صغيرة من فانيليا. ¼ كوب روب. ½ كوب من السكر البني. ¼ 1 كوب حليب الكاجو (أو حليب اللوز) 1 حبة خوخ كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. لتزيين الوجه: ¼ 1 كوب سكر بودرة 2 ملعقة كبيرة حليب لوز. ¼ ملعقة صغيرة فانيليا. طريقة التحضير: - أوقدي الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - قومي بدهان أوعية الدونات برذاذ مادة دهنية حتى لايلتصق بها وحدات الدونات. - أنخلي الدقيق ثم إخلطي معه المكونات الجافة (البيكنج بودر والبيكربونات صودا والملح والقرفة).وقلبي بملعقة خشب. - في وعاء آخر إخلطي الزيت مع السكر البني والحليب وحليب الكاجو أو(حليب اللوز)والفانيليا والروب بخفة بمضرب سلك. - أضيفي الدقيق مع مسحوق الخبيز للخليط السابق واخلطي ببطء وقلبي ثم أضيفي مكعبات الخوخ وقلبي بخفة. - وزعي الخليط على أوعية الدونات المدهونة واخبزي في الفرن الساخن لمدة 15 دقيقة، حتى يحمر الوجه ويصبح ذهبي اللون. - أتركيها لتبرد تماما. جهزي كريمة التغطية:- إمزجي السكر البودرة وحليب اللوز والفانيليا معا حتى تصبح لديكِ كريمة رقيقة متوسطة الكثافة. - رصي حبات الدونات على رف سلك وغطي السطح بالكريمة وقطع الخوخ ، كما يمكنك تبديل قطع الخوخ بالحلوى الملونة كما بالصورة، وعندما تجف الكريمة نوعا ما رصي بأطباق التقديم وبالهنا والشفا. رقيتنى واسترقيتنى من عين الحسود رقيتنى واسترقيتنى واللى يطق يموت ... | |
|