اهلا وسهلا بك فى دنياالعرب.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 


الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوربحـثالأعضاءالتسجيلدخول




 

 البراج الجزائري طريقة جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منى المنى
Image description
avatar

افضل كاتب
وسام التميز


لونى المفضل : Indigo
العمر : 43
عدد المشاركات : 555
الجنس : انثى
مزاج : 4
sms : افرح ياقلبى

البراج الجزائري طريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: البراج الجزائري طريقة جديدة   البراج الجزائري طريقة جديدة Empty10.07.12 23:02

البراج الجزائري طريقة جديدة Dsc00116


1كغ سميد رطب


125غ زبدة


½ كاس شاي زيت


ملعقة صغيرة ملح


ملعقة صغيرة سكر


ماء حسب الحاجة


الطريقة

نضع في إناء السميد + الزبدة الطرية تبس جيدا ثم نضيف الزيت
و بعدها الملح والسكر[ نحتفظ بحفنة من الخليط جاف بدون ماء لاستعماله في
الأخير] ونجمع الخلط بإضافة الماء بالتدريج بالاصابع ودون عركها حتى تتشكل
لنا عجينة متماسكة








البراج الجزائري طريقة جديدة Div%3E

نقوم بطرحها بكفة اليد بسمك 4 سم ويرش عليها الحفنة المنزوعة

وتقطع على شكل مربعات صغيرة

نضع الطاجين المصنوع من الطين المعدن


البراج الجزائري طريقة جديدة 307962351164742193
على النارهادئة وعندما يسخن نضع المربعات ونتركها حت تحمر من جهة وتقلب من الجهة الثانية

و تقدم و بصحتكم

منقول .....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البراج الجزائري طريقة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري
» طريقة عمل الزلابيه
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة وضع الكونتور
» طريقة فطيرة الجبنة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنياالعرب :: منتدى المطبخ :: قسم المعجنات-
انتقل الى: