أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
لونى المفضل : العمر : 43 عدد المشاركات : 555الجنس : مزاج : sms :
موضوع: البراج الجزائري طريقة جديدة 10.07.12 23:02
1كغ سميد رطب 125غ زبدة ½ كاس شاي زيت ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة سكر ماء حسب الحاجة
الطريقة
نضع في إناء السميد + الزبدة الطرية تبس جيدا ثم نضيف الزيت و بعدها الملح والسكر[ نحتفظ بحفنة من الخليط جاف بدون ماء لاستعماله في الأخير] ونجمع الخلط بإضافة الماء بالتدريج بالاصابع ودون عركها حتى تتشكل لنا عجينة متماسكة
نقوم بطرحها بكفة اليد بسمك 4 سم ويرش عليها الحفنة المنزوعة
وتقطع على شكل مربعات صغيرة
نضع الطاجين المصنوع من الطين المعدن
على النارهادئة وعندما يسخن نضع المربعات ونتركها حت تحمر من جهة وتقلب من الجهة الثانية