أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الطريقة: نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.. // عندما ترفع الخميره يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض.. حتى تتكون لديك عجينه متماسكه (يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه) توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر.. و هذا شكلها .. بعدين يقسم المقدار الى نصفين.. بفرد النصف في الصنيه.. وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا ويفرد عليهم باقي المقدار بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب.. كي لا ترتفع اثناء النضج.... خطوه مهمه جدااا بعدها تضاف الصلصهبعد خلطها مع الخل و الكاتشب.. ولكي تتميزي في عمل البيتزا يمكنك متابعة الرابطين دول لعمل صلصة بيتزا صلصة البيتزا..اسهل طريقة لعمل صلصة البيتزا العالميه بيتزا هت
توزع الصلصة على الوجه يضاف جزء من الرومي بقايا اللحم بعد تفتيتها... الزيتون // ثم بضيف الفلفل ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب هذا شكلها قبل دخولها الفرن.. بندخلها فرن ساخن جدا... بعدين بنهدي عليها النار بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت.. و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا و هذا شكلها بعد خروها من الفرن تقطع..و تقدم...و بالف هناااا