اهلا وسهلا بك فى دنياالعرب.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 


الرئيسيةالمنشوراتبحـثالأعضاءالتسجيلدخول



1

 

 مكرونــة بنكهة البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منى المنى
Image description
avatar

افضل كاتب
وسام التميز

العمر : 41
عدد المشاركات : 555
الجنس : انثى
مزاج : 4
sms : افرح ياقلبى

مكرونــة بنكهة البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: مكرونــة بنكهة البيتزا   مكرونــة بنكهة البيتزا Empty18.08.17 22:55


مكرونــة بنكهة البيتزا 97612_1325349146

مكرونــة بنكهة البيتزا 97612_1325349420



نسلق المعكرونة مع الماجي

مكرونــة بنكهة البيتزا 97612_1325349496

نحمس اللحم المفروم
مع البصلة و الطماطة والفليفلة
ونرش عليهم البهارات
ونضع الكاتشب والشطة والملح
وندعهم على النار حتى يتسبك


مكرونــة بنكهة البيتزا 97612_1325349531

بعد استواء المعكرونة نضع عليها
ملعقة كبيرة جبن سائل ونحركها


مكرونــة بنكهة البيتزا 97612_1325349604


ثم نضعها في الصينية


مكرونــة بنكهة البيتزا 97612_1325349661

ونضع عليها اللحم المفروم

مكرونــة بنكهة البيتزا 97612_1325349702

بعدين شو..مكرونــة بنكهة البيتزا SnipeR%20%28102%29
ايواا
نقطع الطماطم + الفليفلة + زيتون مقطع

مكرونــة بنكهة البيتزا 97612_1325349740

نضعها في الصينية فوق اللحم المفروم

مكرونــة بنكهة البيتزا 97612_1325349827


نبشر جبن كرافت ونضعه على الوجه
وممكن نستخدم الجبن الخاص بالبيتزا أفضل


مكرونــة بنكهة البيتزا 97612_1325349864


وندخلها الفرن مدة نصف ساعة ..حتى يذوب الجبن
وتقدم سااااخنة ..مش محروقه ههههههه
وبالعـــااافية
اذا ماعرفتي كيف..
انتي بس عك عك وربك يفك
وصحتين

مكرونــة بنكهة البيتزا 97612_1325349973



منقوووووول


رقيتنى واسترقيتنى من عين الحسود
مكرونــة بنكهة البيتزا 200
رقيتنى واسترقيتنى واللى يطق يموت
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونــة بنكهة البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنياالعرب :: منتدى المطبخ :: قسم الاطباق الرئسيه-
انتقل الى: