شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
مشرفة التهانى والترحيب
مشرفة التهانى والترحيب
العمر : 44
عدد المشاركات : 334
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : سبحان الله
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الكشرى المصرى

في 2009-08-23, 22:18
الكشرى المصرى




المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
avatar

{{~ْعـضومؤســس~ْ}


{{~ْعـضومؤســس~ْ}
العمر : 32
عدد المشاركات : 66
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : ازاح الله همك
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: الكشرى المصرى

في 2009-08-26, 01:37
تسلم الايااااااااااااااادى
ياااااااااااااااقمر
avatar
Image description

عدد المشاركات : 347
الجنس : انثى
مزاج : 10
sms : سبحان الله
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: الكشرى المصرى

في 2009-09-11, 21:05
تسلم اديك حبيبتي فاطمة

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

_

_

_


_



الرجوع الى أعلى الصفحة
خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الكشرى المصرى , الكشرى المصرى
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعملفي الموضوع او أن الموضوع [ الكشرى المصرى ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى