الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل

الكشرى المصرى

مُساهمة من طرف قمة السعاده في 2009-08-23, 22:18

الكشرى المصرى




المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
avatar
قمة السعاده
مشرفة التهانى والترحيب
مشرفة التهانى والترحيب

العمر : 44
عدد المشاركات : 334
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : سبحان الله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكشرى المصرى

مُساهمة من طرف ملاك الكون في 2009-08-26, 01:37

تسلم الايااااااااااااااادى
ياااااااااااااااقمر
avatar
ملاك الكون

{{~ْعـضومؤســس~ْ}


{{~ْعـضومؤســس~ْ}

العمر : 32
عدد المشاركات : 66
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : ازاح الله همك

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكشرى المصرى

مُساهمة من طرف أم كرم في 2009-09-11, 21:05

تسلم اديك حبيبتي فاطمة

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

_

_

_


_



avatar
أم كرم
Image description


عدد المشاركات : 347
الجنس : انثى
مزاج : 10
sms : سبحان الله

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى