ثفافه وعلم وادب
 
الرئيسيةمجلة دنياالمنشوراتبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمة السعاده
مشرفة التهانى والترحيب
مشرفة التهانى والترحيب
قمة السعاده

العمر : 44
عدد المشاركات : 334
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : سبحان الله

مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى   2009-08-23, 22:18

الكشرى المصرى




المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الكون

{{~ْعـضومؤســس~ْ}


{{~ْعـضومؤســس~ْ}
ملاك الكون

العمر : 33
عدد المشاركات : 66
الجنس : انثى
مزاج : 1
sms : ازاح الله همك

مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   2009-08-26, 01:37

تسلم الايااااااااااااااادى
ياااااااااااااااقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم كرم
Image description

أم كرم

عدد المشاركات : 347
الجنس : انثى
مزاج : 10
sms : سبحان الله

مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   2009-09-11, 21:05

تسلم اديك حبيبتي فاطمة

ـــــــ..التوقيع..ــــــــ

_

_

_


_



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنياالعرب :: منتدى المطبخ :: قسم الاطباق الرئسيه-
انتقل الى: